※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘が夫に似てどんどんブサイクになっていきます…娘は夫に似ていて一重で…

娘が夫に似てどんどんブサイクになっていきます…
娘は夫に似ていて一重で目が細いです。
義父母も一重です。私の両親は二重で私も二重なのになぜ夫側に似てしまったのか🥲
もちろん自分にとっては一番可愛いですが。
客観的に見て可哀想です。
髪質なども夫に似てゴワゴワで、申し訳なく思います…

コメント

ママリ

遺伝子、大事ですよね……😭😭😭

はじめてのママリ🔰

その旦那さんを選んだのはママリさんなのでしょうがなくないですか💦
半分は旦那さん家系の遺伝子なわけですし…
女の子は最初は父親似でも、思春期以降にコロッと母親に似てくるパターンもありますよ。

ぴーなっつ

どんな見た目でも親にそうやって思われてる子が1番可哀想💦💦💦
二重が可愛いとも限らないのに🥹
髪の毛なんてこのご時世お手入れでどうにでもなりますよ👌

ママリ

その方と結婚したのはママリさんで、そこまで子供の容姿を気にするなら子供が父親に似ても納得いくお顔の男性と結婚するor子供を望まないなどするべきだったんじゃないですか、、。
自分たちが望んで産んだ子供にたいして「一重で可哀想」「髪もゴワゴワ」って誰が産んだんだよって感じです、、。
親にそう思われるって1番可哀想です。

はじめてのママリ🔰

女の子はパパに似るって言いますもんね

我が子の容姿気にするタイプなら遺伝子気にして結婚したほうが良かったのかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

気持ちわかりますよ!
2人目が女の子予定で、出来れば私に似て欲しいけど、エコーの雰囲気が何となく旦那側な気がしてます。
旦那似ならまだいいけど、苦手な義妹とかに似てたら嫌だなーと思ってしまいます😂
髪質とかも生まれ持っていい子もいるしついいいなと思っちゃいますよね。

女の子って生まれた時パパ似の子が多い気がするけど、思春期とかでママ似になる子もいるし、メイクできるって意味では男の子よりどんな顔でも可愛くなれる気がします!