はじめてママリ🔰
なかなか思うようにいかないと辛いですよね…。
結果が良くないと憂鬱にも...。
でも、授かることのできるお力があるのでその力を信じながらボチボチとほどほどに!です!
私は、初産で精神的に痛めてしまったところがまだ完治しておりませんが、3人の子宝に恵まれました。
産後、なかなか生理がこず。体型のせいかな?と自分が悪いのですが…(笑
なぴさんと同じように4人目…。と悩んでいるところです。
ご一緒にほどほどに前向きながら子宝成就。です😌✨
はじめてママリ🔰
なかなか思うようにいかないと辛いですよね…。
結果が良くないと憂鬱にも...。
でも、授かることのできるお力があるのでその力を信じながらボチボチとほどほどに!です!
私は、初産で精神的に痛めてしまったところがまだ完治しておりませんが、3人の子宝に恵まれました。
産後、なかなか生理がこず。体型のせいかな?と自分が悪いのですが…(笑
なぴさんと同じように4人目…。と悩んでいるところです。
ご一緒にほどほどに前向きながら子宝成就。です😌✨
「妊活」に関する質問
初めての胚移植をして、判定日まで毎日ソワソワしています。 現在32歳で、6/29にホルモン補充周期で5日目胚盤胞(4AA・AHAあり)を移植しました。今日はBT6で、判定日は7/10です。 移植当日と翌日は下腹部痛があり、そ…
昨年11月に第1子となる娘を出産しました。 そろそろ2人目を考えたいところですが、 今現在生後7ヶ月の子を完母で1日5回授乳しています。 離乳食も始めているため そろそろ母乳量を減らす事も考えましたが、 子供の体重が…
てんかん持ちの方の妊活についてです。 義姉妹が、てんかん持ちだそうで、 なかなか授かれないみたいです。 義母から話聞きました。 (一般的に言う高齢に入るからなのもあるかもですが) 子供は早く欲しいと思ってて~とか…
妊活人気の質問ランキング
コメント