シングルの方で恋愛してる方はいつ恋愛しているんですか?嫌味とかではな…
シングルの方で恋愛してる方はいつ恋愛しているんですか?
嫌味とかではないです。
元彼ですが、今までで1番好きだった元彼でまた頻繁に連絡を取り合える関係になりました。
相手も気があるみたいで、ですが全然会える時間も電話もできませんし、親に子ども見てもらって1回会ったことあります。
昼も夜も仕事して家のこともやってます。子どもの時間もちゃんと取りたいので大切にしてます。
相手も子どもがいることをわかっているので理解してくれていて会う時間、日にちは考えてます。
やっぱり親からはよく思われないみたいで子どもが可哀想って言われます。分かります言いたいことは、
この恋愛諦めるべきか迷っています。
批判はやめてください。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お子さんほったらかしじゃなく、ちゃんと預けたりされてるなら何も後ろめたく思わなくていいと思います。
ママリさんにはママリさんの人生を生きる権利があると思います。
ゆき
お子さんもまだまだ手のかかる月齢だし、ママリさん自身もやることだらけでしんどいと思います!
だから、相手が理解してくれるのならいまのペースで続けていって構わないと思います😌
デートをしたり会ったりするだけが恋愛ではないと思います😊
精神的な支えとなってくれる存在があることで頑張れると思うので!
ただ、親にはよく思われない、ってのはどうしても仕方ないことかもなって思います🥲
そこはもう割り切るしかないです😌
はじめてのママリ
私の友人も時々実家に預けて
2人の時間を楽しんでいるみたいです。
はじめてのママリさんも
子供との時間も大切にしていて、
母である事を前提に動いていますし、
諦める必要は無いと思います。
まだお子さんは小さくら人見知りはあれど、パパじゃ無い男の人…
と気にするような事も無いですし
お相手が気にされないなら、
子供が一緒ならこの日は会えるよ
と伝えた上で
休日は一緒に連れて行っても良いかもしれませんね。
母親だからといって
母親以外での幸せを諦める必要は無いと思います。
お相手の方がはじめてのママリさんと同じくらい、お子さんを大切にしてくださるとすれば、それに越した事は無いと思います。
はじめてのママリ🔰
会うのは月2回。電話は週1。子供の行事とかあれば、月1のこともあります。子供達が実家好きなので、毎週金曜日は泊まりに行きます。その時に会ってますね。だいたい20時ぐらいに会って、次の日の10時頃までです。同僚なので、毎日見ては居ますが。
うちの親は息抜きも必要だからと言ってくれていますが、もし再婚するなら子供が成人してからね!とは言われてます。
子供と会わせて、別れてを繰り返すなら可哀想だとは思いますし、親が反対するなら物理的に彼と会えないので諦めるしかないですよね。
何年か付き合ってからでないと、子供とは会わせたくないですし。
コメント