その他の疑問 2026年式タントカスタムrs ターボ新車を先週納車しました🚗先週の日曜日… 2026年式 タントカスタムrs ターボ 新車を先週納車しました🚗 先週の日曜日にガソリンを満タンにしたのに 1週間後の今日すでにガソリンが半分でした😱 通勤は、片道40分ほど。渋滞ありで エアコンも入れて走ってます🚗 アップダウンもそれなりあります😣 それ以外は買い物とか、ちょい乗り… 考えたら納車してから 毎日運転してます💦 今までプリウスに乗っていたので 余計に燃費が悪く感じるのか… タントカスタムrsに乗ってる方 ガソリン入れる頻度はどのくらいですか🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 エアコン 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ターボは燃費悪いイメージあります! 私もプリウスからVOXYに乗り換えたときびっくりしました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 プリウスからのタントは燃費違いますよ😅 片道40分はよく走る方ですし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント