これってほんとこんな旦那ダメですよね。昨晩明日車乗るから車置いてっ…
これってほんとこんな旦那ダメですよね。
昨晩明日車乗るから車置いてってほしいと言うとえー!!俺腰痛いねん。しかもどこいくん?何しに行くん?
妹のとこに遊びにいく!(妹は車なくて買い物連れてって欲しいとのことで)、
でも腰痛いしバイクは無理やわー。だから送ってー。
家から会社まで40分くらいです。
でもバイクだと30分くらいでつきます。
腰が痛いをすごいアピールしてきて、
結局朝6時に起こされ子どもも6時20分に寝てるのを抱っこして車まで連れていきました。それで会社にいき、ついた瞬間子どもは大泣き。いきなり助手席に座るあたしが運転席に座ってたのを怒り出し、パパは仕事だしで大泣き。
パパとこいくーとかママこっち(助手席)座って!、と大泣き。
チャイルドシートから抜け出すし車で大暴れ。
結局帰ってくるまで泣きわめいて、家ついた瞬間泣きやみついたところ旦那から電話で、いけた?と。
いや、泣きわめいて大変やったわ、と言うと、大変やったなーと他人事。
ほんと自分のことしか考えてない旦那に嫌気さしてます。
- ボブっち(5歳5ヶ月, 11歳)
コメント
りんご
ほんとに腰が痛いんなら仕方ないかな、って感じです💦
遊びじゃなくて仕事なんですよね?
でもまあ腹立ちますよねー。
痛い痛い、しんどい、疲れた言われると腹立ちます🤛❌
ボブっち
雨でも車乗って行ったりするんで、置いてってほしいのに、一々送らないとあかんし、子どもも早起きさせて行かなあかんしそれが大変で。
ほんと痛いとかしんどい、疲れた言われるとお互い様!!って感じなんですけどね💦😫