コメント
m
息子も1歳すぎから後追いまた始まりました😓
パパいてもママ〜ってなって、トイレのドアも開けられるようになったので開けて入ってきます。笑
m
息子も1歳すぎから後追いまた始まりました😓
パパいてもママ〜ってなって、トイレのドアも開けられるようになったので開けて入ってきます。笑
「1歳」に関する質問
おたふく風邪の予防接種について 1歳時に打つ予定がかかりつけ医から流通が不安定で在庫がないので一歳半健診(4月頃)の時に打ちましょうと言われました。 調べてみると他院では在庫があるところもあるようでそちらで打…
新小岩駅付近で1歳未満でもコロナウイルスワクチンを接種させてもらえる所を探しています!(11月には1歳です) 葛飾区や錦糸町も含めて探しています… 菊島小児科さんは打てるかもなんですが、11月の2週目以降にならない…
シルバーウィークに少しお出かけしたいと思ってます。 もうすぐ3歳、1歳になる男の子がいるのですがおすすめの場所はありますか? 日帰りでも、せっかくなので一泊してのんびりするのもいいなと思ってます。 上の子は車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子も後追い再開しました😭🤣
唯一動けるのがおかあさんといっしょがテレビでやってる時だけは私のところ来ないので助かります🤣