コメント
はじめてのママリ
動物に餌やるのが好きとかなら静岡ですが掛川花鳥園が楽しかったです。インコに餌やりしたりエミューに餌やりしたり鴨に餌やりしたり…
お昼は近くのさわやかでハンバーグ食べました
はじめてのママリ🔰
鈴鹿サーキットどうでしょう☺️
-
ゆう🐥
気になっているのですがまだ早いかなと思ったりして🫣もう少し調べてみます!✨
- 1分前
はじめてのママリ
動物に餌やるのが好きとかなら静岡ですが掛川花鳥園が楽しかったです。インコに餌やりしたりエミューに餌やりしたり鴨に餌やりしたり…
お昼は近くのさわやかでハンバーグ食べました
はじめてのママリ🔰
鈴鹿サーキットどうでしょう☺️
ゆう🐥
気になっているのですがまだ早いかなと思ったりして🫣もう少し調べてみます!✨
「公園」に関する質問
ほんとにちっぽけな悩みではあるのですが、 保育園の帰りに娘の仲良い女の子が「公園に行こうよー!」と誘ってきます。娘もそう言われるといいよー!と言ってしまっていつも行く流れになるのが本当に嫌です。 私もその子…
うちの子が変な人に絡まれやすいです。 もうトラブル続きで疲れて育児やめたいって思ってきました。 登校中には 年上の他校の子にいきなりシね!と言われて走って追いかけられて警察沙汰になり 公園に行くと すべり台を…
2歳9ヶ月息子おそらく発達障害ある、、 発語が宇宙語だし、単語も少し、ちゃんと喋れません。 もちろん二語文、三語文もありません。 これからペラペラ喋る気配は全くありません。 辛いです。どうしてうちの子が、、、 妊…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう🐥
楽しそうですね🥰夫と二人のとき、初めて行ったのが静岡だったの思い出しました笑
さわやか食べれてないのでリベンジしたいです🤤