旦那が頭数合わせの会に出席、その後泊まりで試験を受けに行ってますそ…
旦那が頭数合わせの会に出席、その後泊まりで試験を受けに行ってます
その間、実家で実母と子供3人面倒見ることにしましたが
まあ目が離せなくて長女は家中の物を出す、長男はハイハイして回る(実家には猫がいるので猫毛がついたり)そこら辺のものを口に入れる
唯一次男はまだハイハイできないのでごろ寝で遊んでて救いでした
夜は弟たちと同じ部屋で寝たくないのか姉大号泣で弟たちもつられて泣き始め、最終的にはみんな寝ましたが、、、
もう3人連れて実家帰るのが正直しんどいので1人だけでも今度からパパ外泊の時はパパ実家にお願いしたいが
義父と義理祖母だけの家に預けれるものなんだろうか、、とまだトイレも自分でできないし義父はおむつ変えれないので無理やろなと思っていて愚痴りたくなりここに書いています
パパが大体、実家の女兄弟、おばさん達から上げ膳据え膳なので母という存在に理想大きすぎてうちの実母と私とでは子供3人はちょっと厳しいからほんとに勘弁、、、母は全能の神じゃないんよ、、、
- ゆと(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント