家族・旦那 ワンオペ風呂がつらいです。次男は長男が保育園の間に沐浴スタイルで入… ワンオペ風呂がつらいです。 次男は長男が保育園の間に沐浴スタイルで入れてますが、帰宅後に長男と私が入ってる時間まてずに泣き喚きます。 脱衣所まで連れてきて声かけても無駄です。 長男だけ入れて、旦那帰宅後に私がひとりで入るしか方法はないでしょうか。 昨日から出張につき旦那不在でこれしか方法がなく怒り散らかしててもう限界です… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 スタイ 沐浴 男 脱衣所 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそうしてました! 2人が寝たあとにさっとシャワーしてました。 今は2人とも洗い場に入れて遊ばせてる間に自分もシャワーしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント