コメント
はじめてのママリ🔰
エアコン見てもらっています(笑)
とにかく天井見て笑ってます🤣
亡くなった旦那のおじいちゃんがいるのかなぁっていつも話しています(笑)
はじめてのママリ🔰
エアコン見てもらっています(笑)
とにかく天井見て笑ってます🤣
亡くなった旦那のおじいちゃんがいるのかなぁっていつも話しています(笑)
「生後4ヶ月」に関する質問
寝返り防止なにかしてましたかー? 今生後4ヶ月の我が子は、寝返りを良くするのですが顔を横向きにすることができず、疲れたら真下に顔を落として息ができない状態になってしまいます。 自力で仰向けに戻る事もできないの…
生後4ヶ月になった赤ちゃんを育てています 今まで完母でしたが、哺乳瓶拒否予防のため4ヶ月に入って混合にしてみようと思ってます。 最近夜間も2-4時間置きに起きるので、もう少し長く寝てくれたらなと思い試行錯誤して…
生後4ヶ月のベビを先ほど旦那が足の上に乗せて飛行機遊びをしている時にバランスを崩し30センチあったかなくらいのところから落ちました…旦那が頭は押さえたから体を打ったと思うと言い直後ギャン泣きしましたが抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
天井というよりはエアコンを見ているのですがエアコン好きな子っていうことでしょうか😌