ココロ・悩み 臨月です。ゆるくですが、望んで妊活をしたのにも関わらず、未だ実感が… 臨月です。 ゆるくですが、望んで妊活をしたのにも関わらず、未だ実感が湧きません😳💦こんなんで大丈夫なのか!? 2人目ってそんなもんなのでしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 臨月 夫 2人目 妊活 N🔰(妊娠36週目, 4歳1ヶ月) コメント み 1人目でも、産んでからも周りに小さい子が多かったからか、誰かの子を預かってるような気分です…笑 未だに自分の子なのか?と思ってます🤣 1時間前 N🔰 ほんとですか!😂 ありがとうございます♪ 41分前 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N🔰
ほんとですか!😂
ありがとうございます♪