ココロ・悩み 子供が先生を通せんぼうして、クラスのお友達に注意されて引っ張られた… 子供が先生を通せんぼうして、クラスのお友達に注意されて引っ張られたことに腹を立てコップ袋で叩いたそうです。 先生を交えて子供同士で謝罪し解決したそうですが 直接、保護者の方に謝罪をした方がいいですか? 会ったこともないし、関わりもないので顔も知りません💦 謝るならお手紙で、と思ったのですが失礼でしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 先生 友達 3人のママ コメント はじめてのママリ🔰 コップ袋でどこを叩いた感じですか? 謝るなら手紙よりかは先生を交えての方がトラブルにならないかと! 54分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント