その他の疑問 最悪(*_*)一昨日生理が再開し昨日が2日目の夜多い日でした💦量が凄くてパ… 最悪(*_*) 一昨日生理が再開し昨日が2日目の夜多い日でした💦 量が凄くてパンツにも布団カバーにも血が😱 朝から洗濯まわしてます( ; ; ) 3時間しか経ってないのにー( ; ; ) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 生理 布団 カバー 洗濯 パン パンツ りの(8歳, 9歳) コメント きき 朝からお疲れ様です😂 生理落ちてくまでは量多いですよね😅 7月15日 りの もうほんとに面倒です_(:3 」∠)_ 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
もうほんとに面倒です_(:3 」∠)_