お仕事 社員何人かの中に少数パートでやってる方いますか?私がそうなのですが、… 社員何人かの中に少数パートでやってる方いますか? 私がそうなのですが、もう1年ちょっと経ちますが社員の輪に入れてません😂というか。いつも愚痴やら噂話やらしょうもない話やらで特に興味ないです🫠 けど小規模の職場なので同じとのにいないと行けず… 同じような方いませんか?🥺 最終更新:7月4日 お気に入り パート 職場 ねこねこ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私以外全員正社員で、パート一人で会議中同じ部屋にいても発言権ないです☺️でも仕事量が明らかに違うので、自分の作業に没頭してます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント