ココロ・悩み ボーイスカウトの体験案内が学校通じてあって、子どもの大好きな忍者修… ボーイスカウトの体験案内が学校通じてあって、子どもの大好きな忍者修行をしようみたいな内容だったので参加したんですが… ボーイスカウトの勧誘が凄まじいです(笑) ライン友達に半ば強制的にさせられ、グループラインにも入らされました… きっぱり断れない自分も悪いんですが。 しばたく経ったらグループライン抜けて友達もブロックしてもいいですかね? 子どもが次も参加したいって言ってきたら話は別ですが… ボーイスカウト…中々独特な雰囲気です(笑) 最終更新:40分前 お気に入り 学校 友達 体 ボンレスハム(妊娠21週目, 9歳) コメント ママリ いいと思います。何か言われたら夫がいい顔しなかったんですみませんみたいな感じでもいいかと! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント