※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

ココロ・悩み

仕事終わって真っ直ぐ帰ってきてくれるなら何時間でも待つしそれからご…

仕事終わって真っ直ぐ帰ってきてくれるなら何時間でも待つしそれからご飯も用意するけど、仕事後に趣味とかして帰ってくるのが遅くなるなら自分で温め直して食べるか外食して欲しいと思うのですがどう思いますか?

専業主婦ですが旦那ご飯の用意は嫌いです😩

コメント

の

終わる時間が遅いので基本直帰なので出来立て出しますが、自分の予定でそれより遅くなる場合は勝手にしてもらってます🤣

はじめてのママリ🔰

妻はお世話係じゃないので旦那さんが自分で自分のことやるのが当たり前だと思います!

うちは仕事だとしても旦那が自分で温め直してます!

唐揚げ

同じ時間じゃないなら、子供優先なので自分のことは自分でするのが当たり前だと思いますよ。
どうして貴方は仕事あと自由で、こちらは休みがないの?って話なので!!

仕事あとに自由時間過ごしてきたなら、ご飯用意あるだけで感謝しろって話ですよね。