コメント
ママリ
おむつでうんち出かけてる時に急いでトイレに連れてってトイレに座らせて、トイレでうんちが落ちるみたいな感じにして、本人ももう踏ん張り中or踏ん張り切った状態でトイレに駆け込ませるのでうんちが引っ込むこともなくトイレにうんちが落ちるしかないみたいな感じで、ほらできたね!みたいな感じで教えました
伝わりますかね…😅
ママリ
おむつでうんち出かけてる時に急いでトイレに連れてってトイレに座らせて、トイレでうんちが落ちるみたいな感じにして、本人ももう踏ん張り中or踏ん張り切った状態でトイレに駆け込ませるのでうんちが引っ込むこともなくトイレにうんちが落ちるしかないみたいな感じで、ほらできたね!みたいな感じで教えました
伝わりますかね…😅
「うんち」に関する質問
おむつ替えたほうがいいですよね、、? 下痢が続き、おむつかぶれ中で、おむつ替えでお尻拭きで拭くときにかなり泣きます😭 今は寝ているのですが、確認したらうんちをしてました。 交換して薬を塗りたいのですが、おそら…
1ヶ月の娘が今日はずっと寝てます😭 いつもならグズグズ言うたりしますが😭 産まれてからこんなに寝るのは初めてな気がします😭 上の子が昨日今日発熱してたので移ったのではないかと心配です 熱なし、ミルクいつもくらい飲…
明日ディズニー行く予定で5時には出る予定です。 末っ子が今日昼食後うんちしていつもよりゆるい…そして下痢した時のような酸っぱいにおいして、今も夜ご飯食べたあとうんちしてゆるめで酸っぱいにおい。怪しいですよねこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
伝わりました!!
タイミング良くトイレに座らせるんですね!!
その時って本人嫌がったり泣いたりしませんでしたか?💦