コメント
はじめてのママリ🔰
子供の気分いい時にトイレでオシッコしてみる?くらいでトイトレらしい事あまりして来ませんでした😅
3歳ぴったりで幼稚園入りパンツを持たせてください!と言われて2週間で日中のオムツ外れましたね。先生はさすがですよね🤣
はじめてのママリ🔰
いろいろ試しました。
こどもチャレンジについてきたトイレちゃんつかったり、トイトレ用のおむつ使ったりして、3歳で外れました。
はじめてのママリ🔰
子供の気分いい時にトイレでオシッコしてみる?くらいでトイトレらしい事あまりして来ませんでした😅
3歳ぴったりで幼稚園入りパンツを持たせてください!と言われて2週間で日中のオムツ外れましたね。先生はさすがですよね🤣
はじめてのママリ🔰
いろいろ試しました。
こどもチャレンジについてきたトイレちゃんつかったり、トイトレ用のおむつ使ったりして、3歳で外れました。
「オムツ」に関する質問
鹿児島市立病院の小児科に母児同室入院を2週間する予定です! 家が遠方なので色々持ってこないといけないものなどわかったら一旦家に戻り準備をしたり、家に無いものはネットで注文したり買い物に行ったりしたいのですが…
子供生まれてから、ストック癖がついてしまいました🥲 赤ちゃん連れて買い物行くのも大変だし、 地震があってから本当に怖くて、、 南海トラフに備えて備蓄をきちんとガッツリ 揃えてから余計にストック癖が酷いです😭 …
旦那さんが全然子供の面倒みれない方いますか…? 私はペットの家の掃除とかがあって 旦那が👶見とくよとの事でやってたのですが グズグズしてても自分はソファでテレビ見てるだけ。 声掛けしてほんとに時たま抱っこしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みに友達の子は二人とも一才で、オムツ卒業させてましたね😅