ママリ
幼稚園の方がいろんな刺激が脳が興奮しているとか、疲れていると逆に寝れないとかじゃないですか?🤔
ママリ
幼稚園の方がいろんな刺激が脳が興奮しているとか、疲れていると逆に寝れないとかじゃないですか?🤔
「昼寝」に関する質問
生後9ヶ月完母です。 添い乳でしか寝てくれません、 今の授乳が、昼寝と夜の寝かしつけと夜泣きのときの寝かしつけのためのおしゃぶり感覚の授乳って感じで、、 歯が生えて当たって乳首も切れてかなり痛くて、離乳食もし…
1歳半寝るのが本当に下手で昼寝は午前中外遊びさせると割とすんなり寝てくれるのですが夜が本当に時間かかります。最低1時間、ひどいと2、3時間寝付くのに時間がかかります。 寝る前に大泣きしたりそばにいないと癇癪を…
先日子供が感染病からの私も感染で土日含めて8日間休みました。 急ぎの業務については会社の携帯で別の人にお願い、共有したりしていました。 休み明けに上司から、今後こういうこともあるからパソコンを毎日持って帰れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント