※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の見学に行きました先生が子供達に色探しをしましょう!先生の言う…

幼稚園の見学に行きました
先生が子供達に色探しをしましょう!先生の言う色を探してね〜
と言ってうちの子も誘ってくださり、うちの子は臆することなく皆の中に入っていき、先生が何を言ってるのか、皆何をしているのか、自分はどうしたらいいのかを一生懸命考えて行動してる姿がもう可愛くて可愛くて🥹

入園が楽しみである反面、わからないなりに一生懸命集中してる姿を見ると、幼稚園行くのも疲れるわなあ、帰ってきたらそりゃ甘えるし発散するよなあって思いました
🥹
頑張れ!息子よ!

コメント

はじめてのママリ🔰

皆んなの中に入っていけるの凄いですね✨
我が子は、その時期ゲーム皆んながスタートしてる中、呆然と立ち尽くして理解するのに時間かかってました(笑)
楽しみですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    一緒に遊びたいんだな〜って感じました!
    きっと園に慣れるまでが頑張りどころですよね!
    楽しみです☺️

• 42分前
はじめてのママリ🔰

なんだかほっこりしました🥹💓
来年がたのしみですね😊たくさんお友達つくって、楽しい園生活が送れますように!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    馴染むまで大変なんだろうな〜って思いました🥹
    帰ってきて暴れてても暖かく見守りたいです😂イライラするだろうなと思いつつ、、笑

• 49分前