※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子の服装について👗生後9ヶ月の女の子を育てています!女の子って普段…

女の子の服装について👗
生後9ヶ月の女の子を育てています!

女の子って普段どんな服装ですか?
ワンピースは土日のお出かけの時だけですか?
公園とか行くようになってきたらレギンスとかのがいいですか?
上が男の子なので全然分からず教えて欲しいです😣

3歳から幼稚園に通う予定なのでそれまでは公園とか兄の送り迎えとかそんな感じの毎日になります!

コメント

はじめてのママリ

上の子が女の子です👧
公園行く時は汚れてもいいようにロンTやTシャツにユニクロとかにあるようなレギンス1択でした😊
公園じゃない時はバースデイに売ってるようなヒラヒラしてるブラウスとかショートパンツとかも着せてました🥹
ワンピースやセットアップも可愛くてよく買っちゃってましたが、がっつり遊ぶわけじゃない日に着せてましたよー!
平日土日ははあんまり気にしてませんでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子はスカート以外にショートパンツって選択肢もあるんですね🥺✨
    可愛い服が多すぎてどれを買うか悩みます🥲笑
    公園など遊ぶ日は男の子と同じような動きやすい服装がいいですね!詳しく教えていただいて参考になりました☺️🙏

• 37分前
はじめてのママリ🔰

ワンピースは汚れない場所、遊ぶときに邪魔にならない場所に行くとき
それ以外はレギンス・冬はデニムが多めです!
ペプラムは安ければ公園でも着ています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    女の子も遊ぶ時は基本はレギンスなどパンツが良さそうですね!!
    とても参考になりました☺️

• 38分前