※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つくば市なないろレディースクリニックさんについて教えてください🙇‍♀️…

つくば市なないろレディースクリニックさんについて教えてください🙇‍♀️

茨城県のなないろレディースクリニックさんで、母子健康カードを記入して頂いた方いらっしゃいますか?
仕事がハードで、それに伴う継続的なお腹の張り、腹痛、めまい、睡眠が取れない等の症状があり、仕事がとても負担です。

茨城県の他の産婦人科さんで、話を聞いて貰えずに切迫など症状が明確でないとあなたの症状だけでは書けないと強く言われたことがあり、なないろさんでも同じことを言われないかと不安に思っています。。。

先生やクリニックによって方針や考え方が違うのは承知の上なのですが、記載頂いた方がもしいれば、事例を教えて頂きたいです。また、院長先生の診察をお願いしたいのですが、曜日の記載がhpから消えてしまっていて、最近は指定ができなくなってしまったのでしょうか?💦

コメント