コメント
はじめてママ🔰🔰🔰
同じじゃないですが…
夫、、姪っ子(夫の弟の子)、夫の弟が誕生日1日ずつ違いです!
7/1.2.3みたいな😆
頑張れば同日にうまれるかも?みたいな状況になることもありそうですね🤩
はじめてママ🔰🔰🔰
同じじゃないですが…
夫、、姪っ子(夫の弟の子)、夫の弟が誕生日1日ずつ違いです!
7/1.2.3みたいな😆
頑張れば同日にうまれるかも?みたいな状況になることもありそうですね🤩
「家族・旦那」に関する質問
子供が今日から熱を出しています。 先程から湿疹が出てきて、手足口病が保育園で流行っているので、そうかもしれません、、。 それを仕事中の旦那に伝えたら、俺が明日は休むよと言ってくれて、少し感動していました。 …
旦那さんと別居中の方いらっしゃいますか? 長いですが読んでいただけるとありがたいです。 今年に入ってから旦那との喧嘩が増え、多い時はにほぼ毎週言い合いになってました。 その度にもう無理離婚となるものの、数日…
旦那のことが生理的に無理になって離婚した方とかいますか😭? ひどいことを言ってる自覚はあるので批判はなしでお願いします😞 嫌な事がどんどんちりにつもって、最近はもう目が合ったり声を聞いただけで嫌悪感がすごい…
家族・旦那人気の質問ランキング
yh marna
それもそれですごい!!!!!!
覚えやすいけど
どっちがどっちだっけ?にもなりそうな🤣
やっぱり同じ日は難しいですよね〜🤣
予定日が私の誕生日の次の日ですが
うちの子たちみんな予定日より3.4日前に生まれてるので
ムリな気はしてます🤣🤣
しょーもない質問に答えていただいてありがとうございます🫶🏻