コメント
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
歯が生え揃うころには歯並びが悪くなるので、指に塗る指しゃぶり専用の苦い液塗ってました💦
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
歯が生え揃うころには歯並びが悪くなるので、指に塗る指しゃぶり専用の苦い液塗ってました💦
「指しゃぶり」に関する質問
第二子の妊娠がわかり、現在11wです。つわりで毎日ソファで横になってることが多く、上の息子に我慢させてしまってるんだと思うのんですが、毎日YouTubeなどに頼ってしまっていて… 1歳7ヶ月息子はいつも眠い時、寝る時な…
エルゴの抱っこ紐を使ってるのですが、 きになるものがあったり指しゃぶりをしたい様子で 起きてる時は大体手が紐の上に出てきてしまいます。 抱っこの仕方が良くないのでしょうか。 すっぽり抱っこできる方法あったら教…
指しゃぶりにイライラしてる夫について ほぼ愚痴です、すみません😭 夫は基本的に朝早く出て、夜遅く帰ってくるので平日子供たちに会うことはありません たまに早く帰ってこれる日があるんですが、それが今日でした 1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月になります。
歯並び指摘されやめさせるように言われたのですがなかなか苦戦しています、、