※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園、年少 男の子です担任の先生じゃない先生のことを気に入ってる…

幼稚園、年少 男の子です
担任の先生じゃない先生のことを気に入ってるみたいです
最近、その先生の名前を覚えたみたいで、うちで話をするようになり、聞いたら好きだと言ってました。好きと言っても、likeのほうだとは思います
担任じゃないのに何でだろうと思い、なんで○○先生が好きなの?と聞いたら、かわいいからだそうです
もう年少さんからそんなこと言うんだ!と驚きました(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士です!1歳児、2歳児でも可愛い先生にデレデレしちゃう子いますよ🤣🤣💓💓💓うちの職場は給食の先生が可愛くて男の子たちがその先生くると反応します🥹w👨は信用ならんなっ🫩って笑ってます😆笑💕(冗談です🤭)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!!1〜2歳でですか!?
    最近の子は、早熟ですね(笑)
    本当に男は小さい頃からどうしようもないですね🤭
    同じクラスの子でも、お気に入りの女の子がいるようで、将来女好きになりそうな気がしてならないです😅

• 1時間前
メル

うちの子も2歳児クラスですが、推しの先生いるらしいです(担任もですが、担任じゃない人にも)
相手ももちろん可愛いのですが、どうやら自分を可愛いがってくれる相手らしいです笑
担任は何かあれば叱ることもあるし、自分にじゃなくても誰かを叱ってるところも見るけど、担任以外の先生だと怒られることは滅多にないし、ただ優しい先生認識なので、その中でも自分に構ってくれる先生は推しになりやすいと思います♡笑