お仕事 育休延長になりました保育士をしているのですが、10月には戻る予定だ… 育休延長になりました 保育士をしているのですが、10月には戻る予定だったので、クラス担任になっていました。 保育園に入れれるか分からないとは伝えていたのですが、一度改めて職場に入れなかった事を伝えに行こうと思います 同じように育休延長された方、何か菓子折りなど持って行かれましたか? もしくは持って行った方がいいと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 担任 職場 保育士 育休延長 みーママ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 延長でなくても、育休途中の面談で会社行った際も菓子折り持って行きました。 私用で10日連続休んだ時も菓子折り持って行きました! インフルエンザとか病気の時はくどいので用意はしません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント