さおり
私も無宗教ですけど、スピリチュアルな事や風水はなんとなーく信じていて実践してます😂
同じく嫌なことが続く時はお風呂に塩と鬼ごろし入れて入ります。笑
さおり
私も無宗教ですけど、スピリチュアルな事や風水はなんとなーく信じていて実践してます😂
同じく嫌なことが続く時はお風呂に塩と鬼ごろし入れて入ります。笑
「宗教」に関する質問
この間インターホンが鳴って見てみたら同年代ぐらいの女性だったのでインターホン出てみたら子育てなどのお話し会やってますけどどうですか?って言われました。 宗教かと思って今忙しいと切ったのですが、よくスーパーな…
映画好きなかた、どなたか教えてください!! 何年も前にレンタルして見た洋画です。 宗教に入信する?みたいな設定で、ウォータースライダーみたいな中を通る場面があったり、白い服装をした、入信者がたくさんいる場面…
夏休み、夫の実家に行くのが憂鬱です。 行くだけでも嫌なのに、飛行機代10万以上。 楽しみでもないことにこんなにお金を出すなんて😥 しかも1週間。これでも短くした方で、夫は不満そう。 嫌な理由は、 クマが出る地域で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント