コメント
はじめてのママリ🔰
身元を調べたいのであれば、探偵使えばある程度わかると思いますよ、費用はかかりますが…
はじめてのママリ🔰
相手の実家はどうですか?
-
つき
相手の家庭結構複雑で、義父の元で育って同棲前の家もそこに住所置いていました。
最近お兄さんと連絡とるようになって、義父の方に連絡してもらったら「当人同士で話し終えてると聞いたから俺は知らない」の一点張りだそうで💦- 7月2日
はじめてのママリ🔰
周りの人間使えるならそこ使うのが一番いい気がします!
-
はじめてのママリ🔰
私も相手の周り使いました笑笑
職場も住所も分かってましたが色々助かりましたよ🙆🏻♀️
それか前の会社に送りつけるのダメですかね?😂- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
なら結構ありな気がします!
周りに知られるの嫌がって、なんか連絡くるかもです!😂
ちなみに住民票の住所は意味なさそうな感じですか?- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
だいぶ嫌われて?ますね😂😂😂 他にもいろんな郵便届くんですかね、、😂
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
解約してないけど逃げてるんですね…!
なんとか調停起こしたいですよね🥺- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
調停決まったんですね!よかったです!☺️ 私の相手は3回やってきませんでした(笑)😂 訴訟に持ち込んだら慌てて連絡してきました(笑)
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
訴訟は外的証拠?みたいなのあれば通るみたいですよ!
私も訴訟は起こしたところで終わってるので確実には言えませんが…😖
ラインの履歴とかで認めるものがあればそれ使って証明するしかないって弁護士さんに言われました!
私も訴訟しても無視するだろうなーと思ってたので、訴訟までするつもりでした😂 dna鑑定拒否も、認めてるから拒否すると見られるので、朝廷は逃げ切れても訴訟は逃げ切れないと思います🙆🏻♀️- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょーね✊🏻❤️🔥
- 7月4日
-
つき
ですよね!
居場所とか会社どこなのか教えてくれるようなら聞きだしたい所ですね- 7月2日
-
つき
確かに😳前の会社に送るのありですね!笑
前の会社の社長や専務とお会いした事もありますし、家にも上がらせて頂いたので効果ありそうです!- 7月2日
-
つき
意味ないですね、、、
マンションのエントランスのポストに彼宛の書類を入れるな!って貼ってありました😂- 7月3日
-
つき
元々実家に住所置いていて、妊娠中に同棲を開始したのですが住所は実家のままになっていました。
同棲していた家を解約していないようで、そこのポストには山積みに郵便物が入っていたそうです。
彼は実母と連絡とっておらず、実父は物心ついた頃から居なかったみたいで、実家には継父と住んでました。
多分継父は辺に巻き込まれたくないんでしょうね💦
当事者同士で話し合いついてるから俺は知らないの一点張りだと彼の兄が連絡したらそう言われたみたいです。- 7月3日
-
つき
一応調停の日程は決まったので、彼が家裁にちゃんと来れば問題ないんですけどね、、、😅
- 7月3日
-
つき
そうなんですね!
多分訴訟に持ち込んだとしても出頭しなさそうなんですねよね。。。
逃げようと思えば逃げれちゃうんですかね🥲- 7月3日
-
つき
そうなんですね!
最終的に強制認知や養育費も請求できる形にできるなら一安心です😮💨
徹底的にやりたいと思います!- 7月4日
-
つき
はい!頑張りましょう😭🤛🏻
- 7月5日
退会ユーザー
そういう人間って何されても何とも思ってないと思います。普通の人間は、会社辞めてまで逃げることはないので。失うものがない人には弁護士だって勝てません。
うちは運が良く、義実家は使えませんでしたが、義姉一家は警察官なのでそこをつめましたが。
-
つき
相手もまだ20歳ですし、逃げようと思えばいけますもんね。
職を失っても、周りの人間が居なくなろうと何とも思わないんですかね💦- 7月3日
退会ユーザー
弁護士とか法が1番だと思いますよ
周りは関係ないので
-
つき
弁護士を付けて今動いてるのですが、調停の書類すら目を通さず会社もわからなければ、正直泣き寝入りする形になるかもしれないです🥲
そうなると彼の友人から居場所を聞き出すしか方法はないと思ってるのですが、辞めた方がいいのでしょうか?
一応、お付き合いして妊娠してることも友人は知っていて何回かお会いしたことあります。- 7月2日
つき
彼の車をよく見かけるので近場に生息しているのは分かっているので、まだ彼自身を凸るのは行けそうなんですけどね。
もし身元がわからない状態になった時には探偵も考えときます!