家族・旦那 👶🏻は隣で スヤスヤお寝んね中……私は 涼しい寝室で洗濯機の脱水が終わ… 👶🏻は隣で スヤスヤお寝んね中…… 私は 涼しい寝室で洗濯機の脱水が終わるまで ゆっくりスマホ時間📱🎶 仕事の休憩時間の合間に 旦那から 「○○(子供)寝てる?休めてるかー? グズりがひどい時は無理して家事しなくていいから」 とLINE はぁ。。 楽園のような時間✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 家事 洗濯機 LINE スマホ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 同じくです! ゴロゴロしながら子どもの寝顔眺めてスマホいじって楽天です💓 2時間前 ママリ 楽天になってた😂 楽園です!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 え…こわいぐらいびっくりです🤣🤣 ちょっと前に 楽天で子供用品の ネットショッピングしてました笑💦 ゴロゴロしながら子どもの寝顔眺めつつ スマホ時間📱 至福ですよね😌 起きたとき、怪獣化🦖⸒⸒しますが😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽天になってた😂
楽園です!!
はじめてのママリ🔰
え…こわいぐらいびっくりです🤣🤣
ちょっと前に 楽天で子供用品の
ネットショッピングしてました笑💦
ゴロゴロしながら子どもの寝顔眺めつつ
スマホ時間📱 至福ですよね😌
起きたとき、怪獣化🦖⸒⸒しますが😂