はじめてのママリ🔰
咀嚼音、鼻息とかにすらイライラする日ありますよ😂
はじめてのママリ
同じすぎて笑いました🤣
ただでさえイライラしてるのに性欲あるのほんとしんどいですよね🤣
やっと1日の育児が落ち着いて1人の時間〜♩ってなってる時にベタベタされるのほんとイラつきます^_^
はじめてのママリ🔰
イライラする日しかないですよ😀✌️
はじめてのママリ🔰
咀嚼音、鼻息とかにすらイライラする日ありますよ😂
はじめてのママリ
同じすぎて笑いました🤣
ただでさえイライラしてるのに性欲あるのほんとしんどいですよね🤣
やっと1日の育児が落ち着いて1人の時間〜♩ってなってる時にベタベタされるのほんとイラつきます^_^
はじめてのママリ🔰
イライラする日しかないですよ😀✌️
「性欲」に関する質問
2年ほどレスです。 2024年に不妊治療 2025年に妊娠出産 2026年は性欲皆無 旦那に対して申し訳ない気持ちがありますが キスも胸触られるのも嫌すぎます。 よく我慢してくれてますよね。
もうすぐ2歳になる娘がいます。 妊娠してから性欲が無くなりました。 旦那に誘われるたび、断って、不機嫌になられて 気を使ってのエンドレスです。 どう伝えたら理解してくれるのか、私も困ってて 同じ経験された方教え…
皆さんどれくらいの頻度で営んでいますか🙊 結婚して3年半、交際して8年半です。 結婚する前から私の方が拒否気味で、 夫はめちゃくちゃしたい人だったので、 口だけでしたりしてました。 家族という感じで、なんか濃厚な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント