※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対してイライラする日があり、家事や仕事を怠けている様子が気になります。性欲があることも不快に感じており、どう対処すればよいか悩んでいます。

旦那に対してイライラしかしない日ってありますか?
家事はやらない、仕事もダラダラ
何もかもだらしなくみえて
そして性欲はあってうざきもい………
嫌過ぎて断ってますが
そっちにもっていこうとしてくるから
ほんとに気持ち悪いとしかおもえない…
はぁ…😔

コメント

はじめてのママリ

同じすぎて笑いました🤣
ただでさえイライラしてるのに性欲あるのほんとしんどいですよね🤣
やっと1日の育児が落ち着いて1人の時間〜♩ってなってる時にベタベタされるのほんとイラつきます^_^

ママリ🔰

他の方もあるように、咀嚼音(クチャラー)でも私もイラッとします。夫の性格が嫌いとかでなく、本人自覚ないけどグレーらしく、妻になる人しかわからない精神的負担がかなりあります。性欲は前妻と私と2人に対して人権無視した行動取ってて何も学んでないと思い、DV相談したら、誘ってくるのやめましたよ。 
意思表示してるのに強要されたら、夫婦だからと遠慮せずに相談機関に相談して良いと思います。じゃないと、性暴力まがいなことしてても本人自覚なし、そういうことする人たちは相手が嫌がってるとかもわからないそうです💦

咀嚼音、鼻息とかにすらイライラする日ありますよ😂

イライラする日しかないですよ😀✌️