妊娠・出産 産後の生理について出産後1ヶ月と少し経ちました。昨日鮮血が一度ちょろ… 産後の生理について 出産後1ヶ月と少し経ちました。 昨日鮮血が一度ちょろっと出ました。 鮮血だったので、生理?と思いましたが今日は出ていません。 悪露は時々出る程度です。 この時期の悪露で鮮血はありえるのでしょうか? もしくは生理でしょうか?💦 最終更新:14分前 お気に入り 生理 悪露 出産後 鮮血 初めてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ わたし産後1ヶ月で悪露終わったーと思ったら急に鮮血でて、あれ?と思ったらそこから1ヶ月半まで出たので(鮮血ではない時もある)悪露もあり得ると思います! 1時間前 初めてのママリ 悪露もあり得るのですね! ありがとうございます😭 18分前 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
悪露もあり得るのですね!
ありがとうございます😭