妊娠・出産 流産した後の妊娠出産について。教えてください🙇♀️流産術後、生理はど… 流産した後の妊娠出産について。教えてください🙇♀️ 流産術後、生理はどのくらいで来ましたか? 何回目の生理で妊娠して無事に出産出来ました? 経験された時の年齢も教え欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:4分前 お気に入り 生理 流産 妊娠 出産 年齢 はじめてのママリ コメント 初めてのママり 26で妊娠流産 その後一年半後に妊娠出産しました。 流産のあとは妊娠しやすいときいていたのですが私はなかなか恵まれませんでした😅 41分前 初めてのママり だらだら出血があったまま生理に入りました。30日ほどです。 その生理が終わり次第妊活しました。 7分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 流産後の生理はすぐに来ましたか? 流産後、何周期から妊活されたのでしょうか? 差し支えなければで大丈夫です! 27分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
だらだら出血があったまま生理に入りました。30日ほどです。
その生理が終わり次第妊活しました。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
流産後の生理はすぐに来ましたか?
流産後、何周期から妊活されたのでしょうか?
差し支えなければで大丈夫です!