コメント

にこにこK
怪しいですね。
妊娠中で身体が大変な時に、男って呑気でいいですよね!👊💢💢

たーくんママ
ほんと、あやしいですね(笑)
前から怪しかったんですか?!
-
smile☺︎mama
コメントありがとうございます!
いえ、前から怪しいとかはなく、事あるごとに『俺は本当ママだけだよ。浮気なんて絶対しない。』って言われてたし、実際チキンやからしないと思ってたけど、妊娠してからご無沙汰やし、私の体調も日によって波があるので構ってあげれてなくて、その事に関して『最近構ってくれないから寂しい』とか言ってたから、何となく。
結婚する前に、私と付き合いながらも他の女と関係持った事あったし、今回もそのパターンかな?とか勝手に思ってます。
でも、こっちは命懸けで人1人をお腹で育ててるわけで、体調悪いのに旦那の下のお世話なんかしてらんないし、本当何考えてんの?って感じですよね〜。- 7月15日

すずらん
大丈夫ですかぁ?(^^)
妊娠中吐き出さないときついですよね(>_<)
-
smile☺︎mama
コメントありがとうございます。
辛いし、本当ストレス溜まる一方なんですけど、吐き出す相手や場所がないから最近ここに吐かせてもらってます。
2人目妊娠が発覚してから、本当自己中な態度ばかりで、全然私の心配なんかしてくれないし、自分の思うようにならないと機嫌悪くなるし…
正直、もうめんどくさくて(´._.`)- 7月15日

※ぱんころ※
怪しい‼‼‼‼
でも、あたしもこの前逆の事があり、本当に
幼なじみの男の子で、何もないのに旦那の前で出るのは
ややこしいと、思い慌てて切りました😅
それから、毎日浮気やな!って言われ(^^;
妊娠したこと言うたらそいつのやな?って言われる始末(*_*)ワラw
-
smile☺︎mama
コメントありがとうございます。
そうなんですね〜。
私の場合、今のところ何も聞かず、あっちも何も言わずです。
私は幼馴染の男の子から電話あると普通に出ちゃう派なんですけど、旦那の場合は分かりやすいと言うか😅笑
でも、誰?とか女?とか根掘り葉掘り聞くと逆ギレしてめんどくなるから、今回は大人しくしてます。笑
所詮男なんて口ばっかですからね(●´∀`●)- 7月15日
smile☺︎mama
コメントありがとうございます!
めっちゃ怪しいですよね。
いつもは画面の方上にして置いておくのに、その電話の後は伏せてました。
1人目の時は妊娠でのトラブルが全くなく働いてもいたので、大丈夫とでも思ってるみたいです。
体調が悪くて家事が疎かになると、めっちゃネチネチ言われるので本当ストレスにしかなりません。