コメント
はじめてのママリ🔰
ありました。すごい耐えれない腹痛と吐き気と血の気が引いて意識失い救急車行きでした。
それで発覚しました。
ミレーナいれて、いまはジェノゲストのお薬飲んで調整してますが、副作用の動悸や、更年期障害みたいな症状がひどく、お薬の量を減らして様子見です💦
はじめてのママリ🔰
ありました。すごい耐えれない腹痛と吐き気と血の気が引いて意識失い救急車行きでした。
それで発覚しました。
ミレーナいれて、いまはジェノゲストのお薬飲んで調整してますが、副作用の動悸や、更年期障害みたいな症状がひどく、お薬の量を減らして様子見です💦
「サプリ・健康」に関する質問
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
【授乳中のアレルギー薬について】 産後、アトピーが悪化し肌の痒みがひどいです。 小児科でアレルギー外来もやっている先生に相談したところ、2つの薬を処方してもらいました。 スプラタストトシル オロパタジン どち…
授乳中で、1日1回おっぱいあげてますが。 どんだけ時間あけても、右は10何時間くらいすると勝手に張ってきますが、左だけは2日とか放置してもまったく張らないし生まれてすぐのときからしぼんでたし、ほぼでない爆笑 な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耐えられない腹痛怖いですね💦
激痛の前に鈍痛や腰痛あって、その後、激痛が起きたということですか?
内膜症は治療ないと言われたのですが、はじめてのママリ🔰さんが今、されている治療は内膜症を改善というより、疼痛コントロールみたいな感じですか?