※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子が3歳(年少)の時に出産された方いませんか?面会が夫と子どもと可…

上の子が3歳(年少)の時に出産された方いませんか?
面会が夫と子どもと可能な場合で、入院中の面会は毎日上の子もきていましたか?
臨月が近づき、娘のメンタルがぶれ始めています。入院中に会えないのが心配なのですが、会うと毎回離れるときもっと大変なのでは?と思い始めました…

コメント

えるさちゃん🍊

上の子が3歳になるちょっと前に生みました!
入院中の面会は来たらママと帰りたいとか帰りたくないってなりそうだったのでせずにテレビ電話を毎日してました☎️

退院の時は寂しかったよーってぎゅーってしたらはいはいみたいな感じですあしらわれました😂

りんご

わたしも3歳ちょっと前に生みました!

うちはパパ大好きっ子なのと、祖父母が近いのでみんなに見てもらって楽しそうでしたよ🥳
わたしとはテレビ電話と、面会okになってからは毎日面会に来てくれてました!

ママリ

4月生まれなので4歳になってましたが年少の時に2人目出産しました。

コロナ禍だったので面会できず毎日テレビ電話してました。
うちも不安定になってて実際面会で会ってしまうと離れられなかったのでテレビ電話で良かったなと思いました😭