子育て・グッズ 生後4ヶ月寝ている時に鼻がゴロゴロ?ぐーぐーいうのですが鼻が詰まって… 生後4ヶ月寝ている時に鼻がゴロゴロ?ぐーぐーいうのですが鼻が詰まっているのでしょうか? 苦しそうに聞こえて不安になります💦 一瞬グゥと詰まったように息が止まることがあります 病院には行き薬はもらったのですが心配です 最終更新:46分前 お気に入り 病院 生後4ヶ月 なー(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻が詰まってるだけだと思います! まだ口呼吸下手くそなので息止まったり起きたりしますがあまり心配しなくて大丈夫です!あるあるです!笑 56分前 なー そうなんですね! 鼻吸い機とかで吸ったほうが良いですかね? 55分前 なー 昨日夜息がうまくできていなくて止まっていてめちゃくちゃ焦りました、 ただ胸の音も異常はないとのことで鼻詰まりですかね! 急にその状態になったので焦りました 54分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうなんですね!
鼻吸い機とかで吸ったほうが良いですかね?
なー
昨日夜息がうまくできていなくて止まっていてめちゃくちゃ焦りました、
ただ胸の音も異常はないとのことで鼻詰まりですかね!
急にその状態になったので焦りました