子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃん、頭は汗かいてるのに、背中は熱くなくてむしろ冷ため。… 8ヶ月の赤ちゃん、頭は汗かいてるのに、背中は熱くなくてむしろ冷ため。室温どうしたらいいですか🥲めちゃくちゃ寝相悪いので氷枕は使えません🥲 最終更新:39分前 お気に入り 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温湿度どのくらいですか? 頭に汗かいてるなら少し涼しくしてあげるほうがいいと思います🤔 58分前 はじめてのママリ🔰 実家に帰ってきてて温度計がないので分からないんです🥲私はブランケット1枚かけてちょうどいいくらいです🥲 子どもはお腹と背中が冷たいと寒いっていうのを見て、どうしたらいいんだとなってましたが、少し下げてみます🥲 53分前 はじめてのママリ🔰 温度は適温でも湿度が高いと子どもすごく暑がって汗かくので、そっちの可能性もありますよね🤔 うちは湿度65%くらいあったので、除湿の26度でエアコンかけてます! 温度設定難しいですよね😔 50分前 はじめてのママリ🔰 確かにちょっとじめっとしてるかもです🥹冷房でつけてたので除湿にしてみます!ありがとうございます😭💖 39分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家に帰ってきてて温度計がないので分からないんです🥲私はブランケット1枚かけてちょうどいいくらいです🥲
子どもはお腹と背中が冷たいと寒いっていうのを見て、どうしたらいいんだとなってましたが、少し下げてみます🥲
はじめてのママリ🔰
温度は適温でも湿度が高いと子どもすごく暑がって汗かくので、そっちの可能性もありますよね🤔
うちは湿度65%くらいあったので、除湿の26度でエアコンかけてます!
温度設定難しいですよね😔
はじめてのママリ🔰
確かにちょっとじめっとしてるかもです🥹冷房でつけてたので除湿にしてみます!ありがとうございます😭💖