※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あと少しで幼稚園の夏休みに入ります!娘と2人っきりなので、ストレス溜…

あと少しで幼稚園の夏休みに入ります!
娘と2人っきりなので、ストレス溜まってしまった時用に美味しいものなど準備しておきたいです🥹
大好きなベーグルは注文しました🥯エシレのクッキー缶も欲しいな‥
皆さんのちょっとした贅沢教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

美味しいステーキ食べることです‼️
あとはスタバで自分の分と子供それぞれ好きなの注文します🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステーキ!手軽に贅沢できていいですね🤤スタバも家の近くにあるので娘と楽しもうと思います♡

• 53分前
はじめてのママリ

なんですかその素晴らしいストレス解消法は…!
甘いもの食べたいって思ったときにいつも手元になかったんですが、特別なものをストックしておけばいいんですね🤣🤣
ちょっと私も真似させてもらってよろしいですか?笑

私の贅沢はなんだろ、、疲れたなって思った日はがんばらずに外食することですかね🤣行くのは決まって寿司ですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外暑くて出かけるのも大変なので、家の中で手軽にできる贅沢いいですよね🥹
    わたしはお菓子以外でも、好きな紙パックジュース箱買いしたりします!(野菜生活の期間限定やDoleなどは罪悪感少なくて👌✨)

• 49分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですねぇ☺️💕
    私バニラビーンズのパリトロっていうチョコのおやつが好きです…!
    夏にはちょっと重ためかもしれませんが🤣
    お取り寄せアイスとかもよさそうですねぇ💕

• 45分前