※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車のオイルって本当に無いんでしょうか?😭明日イエローハットでオイル交…

車のオイルって本当に無いんでしょうか?😭

明日イエローハットでオイル交換の予約しているのですが
ネット予約する時にオイルがあるか分かりませんという感じでした😭

明日行ってもない場合があるという事ですよね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ないです!!メルカリとかで定価7000円を2万とかで買うレベルでないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭😭
    品薄なのは聞いてましたがあるでしょという考えでした😂😂

どこの車屋さんに行っても出来ないという事ですよね😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるとこはあるとは思います。でもディーラーとかもないって言うし、一番ヤバイのはディーゼルで他ならまだ普段使ってるのより少し高めくらいならまだあったりするかと🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は車買ったところで先週しましたー!
私が車に無頓着なので洗車にだけ行ったら、交換するタイミングなかなかすぎてるので交換しておきますねーくらいのノリでしたが🤔

はじめてのママリ🔰

ディーラーは仕入れるオイルがかなり限定されてるので品薄になりやすいです。
イエローハットも仕入れるオイルが限られてるのかもですね…
街の整備工場だと色んなメーカーから仕入れてるので割と在庫あるようですよ、少し前に車検でついでにオイルも交換したしたが、普通に出来ました〜