子育て・グッズ 2歳半、1日牛乳を家で約1L近くのみ、保育園でも飲んでます。牛乳をよく… 2歳半、1日牛乳を家で約1L近くのみ、保育園でも飲んでます。 牛乳をよく飲むので、ご飯をあまり食べなかったりします。 ただうんちが最近白く、牛乳のせいかと思っていましたが、肝臓など悪い可能性もありますか? 最終更新:55分前 お気に入り 保育園 2歳 牛乳 うんち ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント べべ うちも先月乳製品の摂りすぎでうんちが白くなりました😓 乳製品控えて3日くらいでうんちの色戻りました!戻らなかった場合は小児科受診してもいいと思います。 58分前 はじめてのママリ🔰 聞いて少し安心しました🥲 どうにか控えさせて様子見て見ます! ありがとうございます🙇♀️ 55分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いて少し安心しました🥲
どうにか控えさせて様子見て見ます!
ありがとうございます🙇♀️