※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

たまたま自分に女の子が産まれただけで、Xで男児ママを下げてる人たちは…

たまたま自分に女の子が産まれただけで、Xで男児ママを下げてる人たちはどういう思考なんでしょうか??

男児ママを擁護している訳ではなく、男児女児限らずやばい親はやばい親、まともな親はまともな親で括ってほしいんですが🫤

尖った意見の人が男の子のママだからってこれだから男児ママは…😮‍💨って一緒にされるの嫌です🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じなんですね!

その人が男の子産んでたら虐待とかネグレクトするかもなので、うちに男の子来てくれて良かったかも😂
2択なのに出産するなんて、すごいギャンブラーですね😲私なら無理だ笑

男女問わず子供の性別で人を下げるって私もよくわからないですけど、多分他に人生で楽しいことがないとか、やっとマウント取れるとか?なのかな。(マウントになるかもわからんです)

わかる必要もないのでほっときましょ~☺️

はじめてのママリ🔰

そういう性格悪いママは十中八九、娘とも良い関係性は築けないと思います🤣
娘にも偏った考えを押し付けて、将来煙たがられそうです。