※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

地域のお祭りってやっぱり幼稚園のお友達と約束して一緒に行くかたが多…

地域のお祭りってやっぱり幼稚園のお友達と約束して一緒に行くかたが多いのでしょうか?🤣
特に誘ってないし誘われてもないので、子どもたちとわたしで行く予定ですが、なんか子どもに申し訳ない気持ちになってきてしまって😅コミュ障のママでごめんよー

コメント

はじめてのママリ

誘ったことも誘われたこともなく、子どもはすでに全員小学生になりました。
いつも家族で行っていますが、行った先で子どもがお友だちに会って話したり、みたいなことはありますよ💡
行けば会えるのだからあえて約束しなくてもいいのかなって思うことにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭地味に落ち込んでいたので、とても励みになりました🙏こどもたちと全力で楽しんできます!!

• 33分前
はじめてのママリ🔰

地域のお祭りに
家族以外で行った事ないです。
家族で行きますし
申し訳無くなったことも
コミュ障で懺悔する事もないです!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

懺悔することもない笑 かっこいいです!!わたしも強い気持ちなコミュ障でありたいです😤
    ありがとうございます、全力で家族で楽しんできます😉

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達とおる時より
    楽しませてやんよ?笑
    家族最高やろ?笑

くらいの気持ちでいいです。笑

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね😆そのマインドでやっていきます😆笑