家族・旦那 両親が隣に住んでいるのですが、私が子供を置いて外出すると怒るのです… 両親が隣に住んでいるのですが、私が子供を置いて外出すると怒るのですが 夫は飲みに行って帰って来なかろうが、旅行に行こうが、友達の家に泊まりに行こうが 両親はいつも仕事頑張ってるものね、と言います。 私たち夫婦でそれぞれの行動をOKにしているので、誰に何を言われても無視しているのですが、 そんなに男女差があるものかと驚いています。 時代的なものなんでしょうかね? 最終更新:58分前 お気に入り 旅行 外出 友達 夫婦 男 両親 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時代的なものだと思います!親世代だとまだそういう感覚ですよね💦 田舎とか九州の方だとそういうのが根強く残ってる地域もありますね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント