※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね
妊娠・出産

35週3日検診行ってきました〜!やっぱり逆子でした😓先週は頭下になってた…

35週3日
検診行ってきました〜!

やっぱり逆子でした😓
先週は頭下になってたのに😭
来週の検診で逆子治ってなくて、内診NSTして問題なければ外から回してみようって先生から言われてます!

逆子でも帝王切開で我が子が無事に生まれてきてくれたらいいんです。
ただ、上の子が立ち会いたいって自分から言ってきてくれてたからできれば逆子が治って自然分娩で産みたい。

もうずーーっと同じ位置に頭があるんです😣
毎日頭は下だよ〜って言ってたけど回ってくれなかった😭

回れ〜回れ〜

コメント

かのん🔰

知り合いが予定日1週間前に逆子になって、帝王切開したそうです💦
まだ49週でもグルっと動く事あるみたいですよ!
今逆子なら38週で帝王切開になっちゃうと思いますが、まだ諦めなくて良いと思います!
ちなみに私は34週で逆子になり、1週間で戻りました^_^
逆子体操と、冷やさないように入浴すること、腹帯なしで過ごしました!

• つくね

つくね

今までの検診で33週の時だけ頭が下だったので頭が上の方が居心地がいいんだと思います😓
    子供たちが普通分娩で38週で陣痛きてるので37週で帝王切開する。と説明されて予定の日も決めてきました😭
    逆子体操頑張ります😢!

• 54分前