はじめてのママリ🔰
2人目の時に破水疑惑で受診してNSTした時に100くらいの張りが7分間隔くらいで来ていて、助産師さんに痛くないの⁈って言われたのですが、痛くなく…痛みないなら本陣痛じゃないとのことで帰宅しました。前駆陣痛だったようです。
定期的に来るなら前駆陣痛かもですね!私はその1週間後くらいに本陣痛来て産まれました👶
はじめてのママリ🔰
ただの張りだと思います😂
はじめてのママリ🔰
2人目の時に破水疑惑で受診してNSTした時に100くらいの張りが7分間隔くらいで来ていて、助産師さんに痛くないの⁈って言われたのですが、痛くなく…痛みないなら本陣痛じゃないとのことで帰宅しました。前駆陣痛だったようです。
定期的に来るなら前駆陣痛かもですね!私はその1週間後くらいに本陣痛来て産まれました👶
はじめてのママリ🔰
ただの張りだと思います😂
「NST」に関する質問
2人目妊娠中、明日から9ヶ月です。 前回29週から切迫早産で入院していましたが 今回は31週の検診でも子宮頸管長が3.4cmあり 自宅安静すら言われてないです。 ほぼほぼずっと長さキープでここまで来ました😭 次に子宮頸管長…
赤ちゃんの体重が増えなくてとても不安です😥 現在妊娠33週、赤ちゃんの体重が1690gです。 2週間前の31週のときは1660gでした。 羊水や血流、NSTなど検査もしてもらいましたが問題なしで、 先生も1週間後もう一回診てみま…
NSTのない産院に通われてた方いますか? 赤ちゃん元気かどうかって胎動カウンターとかしてましたか? エンジェルサウンズとかは持ってないです ※NSTないんですか?みたいなコメントは不要です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント