コメント
はじめてのママリ🔰
私的にはパッと聞いた感じ女の子だと思いました🥺❤️素敵なお名前ですね✨
はじめてのママリ🔰
どちらかというと私は女の子のイメージですが、最近は男の子につけてる方が多いですよね😳
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか?!息子の同級生にもなつきくんがいらっしゃるし、芸能人の息子さんもなつきくんみたいで、、😅
漢字的には女の子っぽいのかなと思いましたが、読み方的には男の子結構多いのかも?と思いました💦
私の近くにな女の子でなつきちゃんは今のところいないです😭💦- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
私は同級生に菜月(なつき)ちゃんが居て、逆に男の子でいなかったので女の子の名前なんだって〜ってイメージになってましたよ🤣
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
女の子で菜月ちゃんいらっしゃったんですね✨お子さんの同級生ですかね、周りにいなかったので、女の子に菜月と名付けても大丈夫かなと思えます、ありがとうございます☺️- 25分前
ままり
漢字も女の子ぽいしパッと聞いた感じも女の子と思いました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、夏に生まれるので、「なつ」の読み方がいいなと思ってこの名前を考えていました!
最初は夏、の漢字を使おうと思ってましたが、なぜか画数的にネットの姓名判断で凶が出てしまい、菜月の漢字にしようかなと考えていました💦
前向きによく考えてみたいと思います!
ありがとうございます😊✨- 39分前
はじめてのママリ🔰
漢字的に女の子って感じします!
音的には男女共にいるなぁと思います🤔
あと、夏樹とか夏希なら男の子かもと思うかもです!
-
はじめてのママリ🔰
菜月の漢字的には女の子、読み方は男女ともにいる感じですよね!
私の周りには男の子でなつきくんは1人いますが、女の子でなつきちゃんは周りにいたことないです💦
よく考えてみたいと思います!
ありがとうございます😊✨- 28分前
はじめてのママリ🔰
家族でこの名前に決めようか話し合っていて、最後の最後まで悩みそうです😅
前向きに考えてみたいと思います!ありがとうございます😊✨