※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

外出先の男性トイレ、小1女児を連れて入るはアリですか?ナシですか?私は…

外出先の男性トイレ、小1女児を連れて入るはアリですか?ナシですか?
私はナシで、息子連れてたら多目的トイレ入ったりですがもちろん空いてないときもあるとして…ただ、PAのトイレで私も離れたところに居たのに旦那がそれをしてて、娘に「パパ達についてきてって男子トイレ入らされた…😔」と不安げに話をしてきたので発覚しました😓
※娘は本来入らない場所と理解してるし、トイレに連れ込まれちゃうとかも分かってるから本当は入りたくなかったし入っちゃダメなのに入らされた…って捉えてます😓

ちなみに、車の位置が分かってるから、私が先に車内にいて、娘だけ戻ってきたってこともあり…旦那からは連絡なしで、報連相しっかりして!って言っても気にしてない様子にイライラしました…

これで、先に娘きたよ?え、きてないよ?ってなったらどうするつもりなんやと…
車までの距離は人混みかき分け20mくらいでしたが…(心配性なので心配しすぎかもですが💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対に絶対に絶対に無しです🫠

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    私が心配しすぎなのかと思ってました💦
    しかも全く知らない県外なので、怖すぎだし危機管理なさすぎて引きました🫠

• 38分前
はじめてのママリん🔰

ナシです!危ないです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね!💦
    なんで危なくないと思うか分からず外出先で娘を任せるのは怖くなりました💦

• 32分前
はじめてのママリ🔰

奥さんいるなら連れて入らなくても…😅
でも旦那さんがトイレに行きたくて、奥さんもいなかったら、男子トイレの入り口前に放置よりは一緒に入る方がマシかなぁ…入り口がいいのかなぁ…悩みますね…

• ママリ🔰

ママリ🔰

日頃から娘の性格や行動が分かってるなら、連れていかなくても言い聞かせれば大丈夫な可能性が高いのに……ちなみに緊急性ないトイレです🫠
    旦那は連れションで、トイレ行きたい息子についてったって感じなんですけど…状況的にも、私を呼べる状況だったし(多目的で赤ちゃんのオムツ変えるねーと先にトイレに向かって離れてました)…怖くて出先で娘任せられないと思いました😓

• 30分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

息子は小2ですが障がい児なので、1人でトイレいけるんですけど旦那は息子を気にして娘も連れてったって感じです。
    分からなくもないんだけど…って思いでした😓

• 28分前
ままり

本当に緊急事態(パパしかいないが多目的トイレがない、もしくは空いてなく尿意も限界)なら仕方ないと思いますがそうでなければナシです!

ご主人あまり深く考えない性格っぽいので次からは必ずトイレ休憩の際は必ずママが娘さんと行動した方がいいですね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

本当それです😓
    私が気にしてやってるからパパも分かってるよね?もちろんできるよね?くらいの感覚があったので反省です💦
    運転してもらいありがたかったですが…今度から男女チームで分かれたりと事前に対策しようと思います🙇‍♀️

• 14分前