コメント
R
引き取ってくれます!!
値段がつかなくても引き取っていいか、持ち帰るか聞かれるので引き取ってください!といつもお願いしてます😂
R
引き取ってくれます!!
値段がつかなくても引き取っていいか、持ち帰るか聞かれるので引き取ってください!といつもお願いしてます😂
「お金」に関する質問
個人的な考え方なのですが、育児(0〜20歳くらいまで)としてコスパがいいのって男の子の一人っ子だと思います🤔 コスパで考えるのも違うとは思うのですが、一人っ子の男の子のままさん綺麗な人多くないですか? 自分にお金…
みなさん、どう思いますか? 多くの意見ください✨ 旦那は美容師で専門学生の頃からずっと独立するのが夢でした。高校生の時から付き合っていて頑張る姿を見ていたので私もいつしか同じ夢を持っていました いいてなんと…
シングルマザーの形として、稼ぐけど子どもとの時間は取れないのか、お金はないけど日々の関わりをたくさんする、どっちがいいのか悩んでます。 ・子どもには園生活が多くなったり祖父母の家に預けることが多くて、寂し…
お金・保険人気の質問ランキング
みいmama
ありがとうございます!
値段つかなくても引き取ってくれるんですね🤭お願いしてみます!