子育て・グッズ 朝、登校で待ち合わせしていくのに、(登校班ではないです)いつも時間… 朝、登校で待ち合わせしていくのに、 (登校班ではないです) いつも時間に3.4分遅れてくる子の親は 何してるんだろう?と思うんですが…😞 たまになら全然いいんですが💦 親が先に家を出てるんですかね? マンションの下で待ち合わせするのに、 マンションのエレベーターがすぐ来ないこともあるので 5分くらい余裕見ませんか? 幼稚園のメンバーは本当にみんなきっちりしていて こんなことはなかったので、 恵まれてたんだなと…😭 最終更新:42分前 お気に入り 1 親 幼稚園 マンション はじめてのママリ🔰 コメント みいmama 親が先に出ているか、言っても聞かない子なのか… ただ、後者だった場合は待ち合わせはさせないですね😮💨 55分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😞 無関心なのかな? 色々な人いますね😱 49分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞
無関心なのかな?
色々な人いますね😱