子育て・グッズ 今日学校から帰って来てから気づいたのですが、足とお尻に湿疹ができて… 今日学校から帰って来てから気づいたのですが、 足とお尻に湿疹ができていて、熱を測ったら37.9度でした。 その後ご飯を食べて、お風呂に入り、寝るときに再度熱を測ったら36.7度まで下がっていました。 明日念のため学校を休んで病院受診したほうが良いのでしょうか? それとも熱が下がっていたら、いつも通り登校してもよいのでしょうか? 画像のような湿疹ができています 最終更新:6月30日 お気に入り 病院 お風呂 学校 熱 ご飯 おもち(8歳) コメント まろん 念のためお休みして受診します。 お大事にされてください。 6月29日 おもち ありがとうございます お休みして受診してきます🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます
お休みして受診してきます🙇♀️